Hi everyone, So Here you get the Hard Lyrics in Hindi & English and also Hard lyrics Meaning / Translation in Hindi & English. Check my feed and please do appreciate my work.




    HARD LYRICS MEANING & HINDI | EMIWAY | A2Z LYIRCS
    Hard Lyrics is sung by Emiway Bantai is Latest Rap Song. The Music of Hard Lyrics Song is given by Hippy Jack. The Lyrics of Hard Lyrics are written by Emiway Bantai. The video of the Hard Lyrics Song is directed by Sumit Singh, VBreak & Emiway.


    ORIGINAL LYRICS

    20-30 inke gaane release huye honge
    Itne mein bante Krrish
    24 saal ke umar mein main de raha sabko shot
    Kisi ki umar hai 30 plus
    Kulfa karke jao mera jingle bell
    Merry Christmas

    20-30 inke gaane release huye honge
    Itne mein bante Krrish
    24 saal ke umar mein main de raha sabko shot
    Kisi ki umar hai 30 plus
    Kulfa karke jao mera jingle bell
    Merry Christmas

    Beef mast lagta hai jab wajah hoti
    Baat ke peechhe
    Baatcheet mein itna dum ki
    Padti kaan ke neeche
    Sabko peechhe karke baitha hai
    Be independent scene
    Bollywood bhi maange apna gaane
    Paisa to rangeen hona chahiye

    Artist jitna mangega
    Haan utna milna chahiye
    Warna na tu mera bhai
    Dhushman nahi hai tera bhai
    Chhodo mere gaane jao baja lo
    Beta Shanta Bai
    Sab tabahi karke baitha sabko chahiye
    Mujhse shot mujhse beef karke
    Lena chahte spot yeh
    Kitne gaane daale honge beta
    Distance naap le
    Dass lega tera bhai
    Chhote khulla saanp main
    Bas main nahi Bantai tere
    Masti mat kar baap se

    Pehle mehnat karke aa
    Zillat de sath dega kismat be
    Tum sab log miss kar rahe
    Aapas mein lad rahe aur diss ka rahe
    Zabardasti fame ke bhookh mein
    Neend nahi hai yahan bistar pe
    Samay bita raha main kiss karke
    Mahila hi mahila hai
    Bhai tera pehla hai
    Har ek kaand mein
    Beta ja baat ko faila da
    Yeh zubaan be
    Sahi baaton ka sath milta mujhko
    Yeh zubaan se
    Farak nai kiske baaton
    Nikla dusre kaan se
    Dikh raha kaam mera bik raha
    Video mein bhi bhaari dikh raha
    Sab kuchh kaam bolte dikh raha
    Rapper sab ban gayele
    Lekin dhang ka koyi nai likh raha

    20-30 inke gaane release huye honge
    Itne mein bante Krrish
    24 saal ke umar mein main de raha sabko shot
    Kisi ki umar hai 30 plus
    Kulfa karke jao mera jingle bell
    Merry Christmas

    20-30 inke gaane release huye honge
    Itne mein bante Krrish
    24 saal ke umar mein main de raha sabko shot
    Kisi ki umar hai 30 plus
    Kulfa karke jao mera jingle bell
    Merry Christmas

    Machayenge akela 110 million stream pe
    Audio platform pe beta woh tera dream hai
    Youtube pe akele hum shot de rahe sabko
    Yeh tambaku thasa ke munh mein bana rele team hai
    Chal dekh lunga kis mein kitna dum
    Akkhi album phenk dunga jaisa bomb
    Raaton raat kaano kaan khabar nahi
    Gaane bana shane tujhe
    Fans ki koyi kadar nai
    Murder nai filhaal half murder bars mere
    Kitna bhi kam karle
    Nai aayega paas mere
    Gangster banke ghoome saale saare saare nakli hain
    Achcha naam bana ke aaj bhi harkaton se chhapri
    Baatcheet mein tapri pe 100 baithe tere jaise
    Boht koshish kiye naam nai bana paaye
    Mere jaise chalte rahe lala apun artist hai
    Yeh nalle rapper maachis hai
    Aag lagane kaam aate kya baat hai
    Log bole Emiway tu hard hai
    Representing India hath mein EMA award hai
    Tu fraud hai
    Chhote tere najayaz aulad ko sambhal ke rakh
    Mumbai ka chhokra kameena mujhse fasle rakh
    Bachpan main aide chalein baht dekhe
    Apun one man army seedha maut dete
    Gaane ke zariye se
    Mere hi dariye se paani leke pee rahe saale
    Phir bhi kuchh nai kriyese

    Tum saare saale gangster
    To beta yahan monster main
    Nanga pelrela sabko
    I’m feeling like ponstar
    Main to born star
    Stage pe maine sikhaya sabko
    Kaise bante hian rockstar
    Sach baat hai bhai

    Zyada patte pees mat
    Bantai pagal hoon main palat dunga teri kismat
    Mere fans denge shot beta kahin dikh mat
    Khulfa karke jao mera jingle bell
    Merry Christmas

    LYRICS IN HINDI

    २०-३० इनके गाने रिलीज़ हुये होंग
    इतने में बाँटे क्रृश्
    २४ साल के उम्र में मैं दे रहा सब्को शोट
    किसी की उम्र है ३० प्लस
    कुलफा करके जाओ मेरा जिंगल बैल
    मेररय क्रिस्टमः

    २०-३० इनके गाने रिलीज़ हुये होंग
    इतने में बाँटे क्रृश्
    २४ साल के उम्र में मैं दे रहा सब्को शॉट
    किसी की उम्र है ३० प्लस
    कुलफा करके जाओ मेरा जिंगल बैल
    मेररय क्रिस्टमः

    बीफ मस्त लगता है जब वजह होती
    बाट के पीछै
    बातचीत में इतना दम की
    पडती कान के नीचे
    सबको पीछे करके बैठा है
    बे इंडिपेंडेंट सेने
    बोलीवूड भी माँगे अपना गाणे
    पइसा तो रंगीं होना चहिये

    करतीस्त जितना माँगेंगा
    हान उतना मिलना चहिये
    वार्ना न तू मेरा भै
    दुश्मन नहीं है तेरा भै
    चौड़ो मेरे गाने जाओ बजा लो
    बेटा शान्ता बे
    सब तबही करके बैठा सब्को चहिये
    मुझसे शॉट मुझसे बीफ करके
    लेना चाहते स्पॉट एह
    कितने गाने डाले होंगे बेता
    ड़ीसटेंस नाप ले
    दास लेगा तेरा भै
    छोटे खुल्ला साँप में
    बास मैं नहीं बँटाई टेरे
    मस्टि मत कर बाप स

    पहले म्हणत करके ा
    जीलात दे साथ देगा किस्मत बे
    तूम सब लाग मिस कर रह
    आपास में लड़ रहे और दिस्स का रह
    ज़बर्दस्ती फेम के भूख में
    नीन्द नहीं है यहाँ बिस्तार प
    समय बिता रहा मैं किश करके
    महिला ही महिला हि
    भाई तेरा पहला है
    हर एक काण्ड में
    बेटा जा बात को फैला द
    येह जुबां बे
    सही बातों का साथ मिलता मुझको
    येह ज़ुबाँ स
    फारक नै किसके बातो
    निकला दुसरे कां स
    दिख रहा काम मेरा बिक रह
    विदेओ में भी भारी दीख रह
    साब कुछ काम बोलते दिख राहा
    रापपर सब बन गयेले
    लेकिन ढँग का कोई नै लिख रह

    २०-३० इनके गाने रिलीज़ हुये होंग
    इतने में बनते क्रृश्
    २४ साल के उम्र में मैं दे रहा सब्को शोट
    किसी की उम्र है ३० प्लस
    कुलफा करके जाओ मेरा जिंगल बैल
    मेररय क्रिस्ट्मास

    २०-३० इनके गाने रिलीज़ हुये होंग
    इतने में बनते क्रृश्
    २४ साल के उम्र में मैं दे रहा सब्को शोट
    किसी की उम्र है ३० प्लस
    कुलफा करके जाओ मेरा जिंगल बैल
    मेररय क्रिस्ट्मास

    माचायेंगे अकेला ११० मिलियन स्ट्रीम पि
    ओडीओ प्लेटफार्म पे बेटा वह तेरा ड्रीम है
    यूटूबे पे अकेले हम शॉट दे रहे सबको
    येह तम्बाकु ठसा के मुंह में बना रेले टीम है
    चाल देख लूँगा किस में कितना दुं
    आंखि एल्बम फ़ेंक दुँगा जैसा बोम्ब्
    रातों रात कानो कान खबर नाहि
    गने बना शाने तुझे
    फानस की कोई कदर ने
    मर्डेर नै फिलहाल हाफ मर्डर बार्स मेर
    कितना भी काम कार्ले
    ने आएगा पास मेर
    गंगस्टर बांके घूमे साले सारे सारे नकली है
    च्चा नाम बना के आज भी हरक़तों से छपरि
    बाचीत में टापरी पे १०० बैठे तेरे जैस
    बोहत कोशिश किये नाम नै बना पाए
    मेरे जैसे चलते रहे लला अपन अर्टिस्ट है
    येह नल्ले रैपर माचिस है
    आंग लगने काम आते क्या बात है
    लोग बोले ेमिवय तू हार्ड है
    रीप्रेसेंटिंग इंडिया हाथ में ेमा अवार्ड है
    च फ्रॉड है
    छोटे तेरे नाजायज़ औलाद को संभल के राख
    मुम्बै का छोक्रा कमीना मुझसे फसले राख
    बचपन मैं आइडे चलें बाहत देखे
    आपुन ोने में आर्मी सीधा मौत देते
    गने के ज़रिये स
    मेरे ही डरिये से पानी लेके पी रहे साळ
    पहिर भी कुछ नै क्रियेस

    तूम सारे साले गंगस्टर
    तो बेटा यहाँ मॉन्स्टर में
    नगा पैरेला सबको
    ई’म फीलिंग लिखे पोसटर
    मैन तो बोर्न सतर
    स्तगी पे मैंने सिखया सबको
    काइसे बाँटे हियँ रॉकस्टार
    सच बात है भै

    ज़्यादा पत्ते पीस मात
    बानते पागल हूँ मैं पलट दुँगा तेरी किस्मत
    मेरे फ़ांस डेंगे शॉट बेटा कहीं दीख मात
    कहुलफ करके जाओ मेरा जिंगल बेल
    मेररय क्रिसमस

    MEANING IN HINDI

    उनके द्वारा जारी 20-30 गाने
    में विभाजित
    24 साल की उम्र में, मैं एक सबको शॉट दे रहा हूं
    किसी की उम्र 30 प्लस है
    जाओ मेरे जिंगल बैल
    मीरा मसीह

    उनके द्वारा जारी 20-30 गाने
    में विभाजित
    24 साल की उम्र में, मैं एक शॉट दे रहा था
    किसी की उम्र 30 प्लस है
    जाओ मेरे जिंगल बैल
    मीरा मसीह

    जब कोई कारण होता है तो बीफ अच्छा लगता है
    वजन के पीछे
    इतनी बात
    कान के नीचे
    सबको पीछे बैठाया
    बे इंडिपेंडेंट सेने
    बोलिवोड ने उनके गायन के लिए भी कहा
    यह रंग का होना चाहिए

    कितना मांगोगे
    हान को इतना मिलना चाहिए
    नहीं तो तुम मेरे भाई हो
    दुश्मन तुम्हारा भाई नहीं है
    जाओ मेरे गाने बजाओ
    बेटा शांता बे
    सबको बैठकर सब करना चाहिए
    मुझे गोमांस खिलाओ
    स्पॉट एह लेना चाहते हैं
    कितने गाने डालने होंगे
    दूरी नापें
    दास लेगा तेरा भाई
    छोटा खुला सांप
    मैंने बास साझा नहीं किया
    पिता को याद मत करो

    पहले लिया गया
    किस्मत आपका साथ देगी
    आप सभी को याद करते हैं
    एक दूसरे से लड़ रहे हैं और दुनिया में रह रहे हैं
    मजबूरन प्रसिद्धि भूख में
    यहाँ बिस्तर में नींद नहीं आती है
    मैं समय बिता रहा हूं
    औरत ही औरत
    भाई तुम्हारा पहला है
    प्रत्येक स्थिति में
    बेटे, शब्द फैलाओ
    ये जुबां
    मुझे सही चीजें मिलती हैं
    ये जुबां
    कौन है फरक नाइ
    एक और निकला
    मैं अपने काम को बिकता हुआ देख सकता हूं
    वीडियो में एक विशाल रूप भी है
    साब को कुछ काम बोलते हुए देखा जाता है
    सभी बंचित हो जाते हैं
    लेकिन पाखंड का कोई लेखन नहीं है

    उनके द्वारा जारी 20-30 गाने
    इसमें बनाया गया
    24 साल की उम्र में, मैं एक सबको शॉट दे रहा हूं
    किसी की उम्र 30 प्लस है
    जाओ मेरे जिंगल बैल
    क्रिसमस की बधाई

    उनके द्वारा जारी 20-30 गाने
    इसमें बनाया गया
    24 साल की उम्र में, मैं एक सबको शॉट दे रहा हूं
    किसी की उम्र 30 प्लस है
    जाओ मेरे जिंगल बैल
    क्रिसमस की बधाई

    अकेले 110 मिलियन स्ट्रीम बनाएंगे
    बेटा ओडीओ प्लेटफॉर्म पर आपका सपना है
    अकेले YouTube पर हम सभी को एक शॉट दे रहे हैं
    यह एक रेले की टीम है जो तम्बाकु थासा के मुंह में बनी है
    मैं तरकीब देखूंगा
    अँखि एल्बम फेक दुंगा जैसा बम
    रात भर, कानो कान खबर
    बेंत आपको चीनी रहित बनाता है
    किसी ने मस्ती की सराहना की
    वर्तमान में मर्डरर आधे मर्डर बार हैं
    बात नहीं कितना भी ज्यादा
    मेरे समीप आएगा
    गैंगस्टर बीम सभी नकली हैं
    चचा नाम आज भी बना है
    बातचीत में 100 लोगों की तरह
    बोहत ने नाम बनाने की कोशिश की
    ऐसे ही चलते रहो मेरे लिए लाला तुम्हारा कलाकार है
    यह रैपर माचिस है
    आपके हिसाब से क्या उपयोगी हैं?
    लोगों ने कहा कि आप कठिन हैं
    दमनकारी भारत के हाथ में एम्मा अवार्ड है
    एफ धोखाधड़ी है
    आपके छोटे बच्चे का आशियाना
    मुंबई का छोटा लड़का मेरी राख खो गया है
    आडले बहल देखे बछे देत
    सेना ने आपको सीधे मौत दी
    चीनी के माध्यम से
    पानी लेकर पीना, मेरा डर लेना
    कुछ नई रचनाएँ भी

    आप सभी गैंगस्टर
    तो बेटा यहाँ राक्षस में
    सभी को नागा परेला
    मुझे पोस्टर जैसा लग रहा है
    मैन टू बॉर्न सतार
    मैंने समारोह में सभी को सिखाया
    आप रॉकस्टार को कैसे साझा कर रहे हैं
    यह सच है भाई

    अधिक पत्तियों को पीस लें
    मैं पागल हूं कि मैं अपनी किस्मत बदल दूंगा
    मेरा नाच नाच गया बेटा
    मेरी जिंगल बेल बजाओ
    क्रिसमस की बधाई

    MEANING IN ENGLISH

    20-30 songs released by him
    Divided into
    At the age of 24, I am giving a Sabko shot
    Someone's age is 30 plus
    Go my jingle bull
    Merry Christ

    20-30 songs released by him
    Divided into
    At the age of 24, I was giving a shot
    Someone's age is 30 plus
    Go my jingle bull
    Merry Christ

    Beef looks cool when there is a reason
    Behind the weights
    So much talk
    Under the ear
    Sitting everyone back
    Bay Independent Sene
    Bolivod also asked for his singing
    It must be colored

    How much will you ask for
    Han should get so much
    Otherwise you are my brother
    The enemy is not your brother
    Go play my songs
    Son shanta bay
    Everyone should sit and do everything
    Shot me beef me
    Want to take the spot eh
    How many songs must be cast
    Measure distance
    Das lega tera bhai
    Small open snake
    I did not share the bass
    Don't miss father

    Taken first
    Luck will support you
    Miss you all
    Fighting each other and living in the world
    Forced into fame hungry
    There is no sleep here in bed
    I am spending time
    Woman only woman
    Brother is your first
    In every case
    Son, spread the word
    Yeh Jubbaan
    I get the right things
    Yeh Zuban
    Who is Farak Nai
    Turned out to be another
    I can see my work being sold
    There is a huge look in video as well
    Saab is seen speaking some work
    All become bunches
    But there is no writing of hypocrisy

    20-30 songs released by him
    Created in this
    At the age of 24, I am giving a Sabko shot
    Someone's age is 30 plus
    Go my jingle bull
    Merry christmas

    20-30 songs released by him
    Created in this
    At the age of 24, I am giving a Sabko shot
    Someone's age is 30 plus
    Go my jingle bull
    Merry christmas

    Will create 110 million streams alone
    Son is your dream on the ODO platform
    On YouTube alone we are giving everyone a shot
    This is a Rayleigh team made in the mouth of Tambaku Thasa
    I will see the trick
    Aankhi Album Fake Dunga Like Bombs
    Overnight, Kano Kan news
    Cane make you sugarless
    Someone appreciated the fun
    Murderer is currently half murder bars
    No matter how much
    Will come near me
    Gangster beams are all fake
    Chacha naam made even today
    Like 100 people in conversation
    Bohat tried to make names
    Keep walking like me lala is your artist
    This is the rapper matchbox
    What do you think are useful
    People said that you are hard
    Repressing India has an Emma Award in hand
    F is fraud
    Ashes of little yours illegitimate child
    Mumbai's little boy has lost my ashes
    Aide chale bahat dekhe bachte dekh
    Army gave direct death to you
    Through sugar
    Drinking with water, taking my fear
    Even some new creations

    You all gangster
    So son here in monster
    Naga Perella to all
    I'm feeling like poster
    Man to Born Satar
    I taught everyone at the ceremony
    How are you sharing rockstar
    It is true brother

    Grind more leaves
    I am crazy that I will change my fate
    My dance dance shot son
    Go off my jingle bell
    Merry christmas

    "Hard Lyrics" song Details

    Singer- Emiway Bantai
    Music- Hippy Jack
    Lyrics- Emiway Bantai
    Music Label- Emiway Bantai


    Hard Lyrics Video Song


    Hey guys I tried my best to avail Hard Lyrics Emiway Bantai, kindly share your precious feedback through our page contact us[Below] please support us!!!



    RELATED SONGS:-

    Khatam Karona Lyrics
    Superhit Lyrics
    Bhagat Lyrics
    Me And My Pen Lyrics
    L.O.C. Lyrics

    Previous Post Next Post