Hi everyone, So Here you get the Dastaan Lyrics & also Meaning / Translation of Dastaan lyrics in Punjabi & English. Check my feed and please do appreciate my work.





    DASTAAN LYRICS | TRANSLATION | DESI KING
    Dastaan Lyrics song is sung by Desi King is Latest Hindi Songs. The Music of Dastaan Lyrics is given by Desi King. The Lyrics of Dastaan Lyrics are written by Gurmeet bhadana & Aedal Gurjar. The video of the Dastaan Lyrics song is directed by Desi King.


    ORIGINAL LYRICS

    Sang Tere Mujhko Zindagi Beetana Tha
    Same To Same Jaise Jodha Ka Akbar Deewana Tha
    Mein Tujhe Sab Kuch Apna Mana Tha
    Tu Jayegi Chod Ke Yeh Tune Kaha Na
    Dil Toda Tune Dil Mein .Etna Purana Tha
    Ashiq Parvana Tha
    Tera Deewana Tha
    Main Deewana Tha

    Abh Sun Baby Mere Piche Ghumhe Sara Zamana Tha
    Tere Siva Mera Kohi Na Tekhna Tha
    Agr Terko Chod Ke Jana Tha
    Simple Batana Tha
    Mere Pass Ghajana Tha Yehh

    Aise Mujhe Chod Ke Na Jana Tha
    Mujhe Tere Liye Taj Mahal Banvana Tha
    Tere Mere Pyar Duniya Ko Dekhana Tha
    Tere Sath Har Ek Lamha Betana Tha

    Kaise Bhul Gayi Baby Tu Voh Pyar Ke Voh Pal
    Mein Tujhse Kaha Tha Sath Mere Chal
    Tune Sath Mere Choda Vishwas Mere Toda
    Ek Baat Toh Bata Meri Kya Thi Khata
    Pal Pal Teri Yaad Satheye Mere Dil Duba Jaye
    Har Pal Sochu Haye Khash Vapas Lut Ave
    Ha Yeah Din Rat Na Sohya Pal Pal Mein Rohye
    Din Raat Khayalo Mein
    Un Uljhe Uljhe Sawalo Mein
    Khoya Rehta Hu
    Bas Yehi Kehta Hu I Love You
    Jaan Meri Yeh Dastaan Sunaegi
    Yeh Zameen Suneagi
    Asmaan Ki Tune Mujhe Choda
    Kyu Vadha Tune Toda
    Uske Liye Jo Tujhe Samjh Ne Kuch
    Aaj Mere Pass Mere Dil Se Toh Puch

    Aaja Mere Dildar Mein Choda Jag Sara
    Jab Jab Tadpa Mein Tujhko Pukara Tere Liye
    Choda Meine Ghar Bhar
    Tere Liye Sansar Lage Bekar
    Do Saal Vala Pyar Pada Aise Kamzor
    Pata Chala Teri Life Mein Ahya Kohi Aur
    Socha Khush Rakhega Tujhe Mujhse Bhi Zada

    Tujhe Bhul Ne Kar Liye Tha Mein Irada
    Haan Jaan Mange Ke Dekh Leti
    Bas Ek Baar Jaan Dene Ko Tayaar Desi King Tera
    Yaar Pal Pal Teri Yaad Sathye
    Hayee Mein Kya Karu

    Mera Dil Dooba Jaye Desi Desi

    LYRICS IN HINDI

    संग तेरे मुझको ज़िन्दगी बीतने था
    शामे तो शामे जैसे जोधा का अकबर दीवाना था
    में तुझे सब कुछ अपना मन था
    तू जाएगी छोड़ के यह तूने कहा न
    दिल तोडा तूने दिल में इतना पुराण था
    आशिक़ परवाना था
    तेरा दीवाना था
    मैं दीवाना था

    अभ सुन बेबी मेरे पीछे घूमी सारा ज़माना तह
    तेरे शिव मेरा कोही न टखना था
    अगर तर्को छोड़ के जाना था
    सिंपल बताना था
    मेरे पास गजना था यह

    ऐसे मुझे छोड़ के न जाना था
    मुझे तेरे लिए ताज महल बनवाना था
    तेरे मेरे प्यार दुनिया को देखना था
    तेरे साथ हर एक लम्हा बीतने था

    कैसे भूल गयी बेबी तू वोह प्यार के वोह पल
    में तुझसे कहा था साथ मेरे चल
    तूने साथ मेरे छोड़ा विश्वास मेरे तोडा
    एक बात तोह बात मेरी क्या थी खता
    पल पल तेरी याद सठिये मेरे दिल डूबा जाये
    हार पल सोचु है खाश वापस लौट ाहये
    हाँ …येह दिन रात न सोहया पल पल में रोहये
    दिन रात खयालो में

    उन उलझाए उलझी सवालो में
    खोया रहता हु
    बस एहि कहता हु ी लव यू
    जान मेरी यह दास्तान सुनाएगी
    यह ज़मीन सुनेगी
    आस्मां की तूने मुझे छोड़ा
    क्यों वधा तूने तोडा
    उसके लिए जो तुझे समझ ने कुछ
    आज मेरे पास मेरे दिल से तोह पूछ
    आजा मेरे दिलदार में छोड़ा जग सारा
    जब जब तड़पा में तुझको पुकारा तेरे लिए
    छोड़ा मैंने घर भर
    तेरे लिए संसार लगे बेकार
    दो साल वाला प्यार पड़ा ऐसे कमज़ोर
    पता चला तेरी लाइफ में ाह्या कोही और
    सोचा खुश रखेगा तुझे मुझसे भी ज़ादा

    तुझे भूल ने कर लिए था में इरादा
    हाँ जान मांगे के देख लेती
    बस एक बार जान देने को तैयार देसी किंग तेरा
    यार पल पल तेरी याद साठ्ये
    है में क्या करू
    मेरा दिल डूबा जाये देसी देसी

    ENGLISH MEANING

    You had to spend your life with me
    Shame to Shame to Jodha was Akbar Deewana
    I had everything in my mind
    You will leave but you did not say this
    You broke so much heart in your heart
    Had a love license
    You were crazy
    I was crazy

    Abh sun baby roaming behind me all the time
    None of your shiva was ankle
    If the arguments were to go away
    Simple to tell
    I had this ring

    I didn't have to leave like that
    I wanted to build a Taj Mahal for you
    Your love was to see the world
    Every passing moment was with you

    How have you forgotten that moment of love you baby?
    I told you to walk with me
    You left me with my broken faith
    One thing I thought was my account
    Let my heart sink in your memory moment by moment
    The moment of defeat is to think back to happiness
    Yes ... do not cry so day and night for a moment
    Day and night in the mood

    In those tangled questions
    I am lost
    Just saying that I love you
    John will tell me this story
    This land will be heard
    Asma that you left me
    Why did you kill
    For that which you understand something
    Today I have my heart to ask
    Aaja left my heart in my heart
    Whenever there is a call to you in a yearning for you
    I left the house
    The world seemed useless to you
    Two years of love such a weak
    Did anyone else know in your life?
    Thinking will keep you happier than me

    Your mistake was made in intention
    Yes, I would love to see
    Desi King is ready to kill you just once
    Dude, remember your moment
    What do i do

    Let my heart sink in desi desi

    HINDI MEANING

    तुम्हारे साथ मुझे अपना जीवन गुजारना था
    शर्म करो शर्म करो जोधा का अकबर दीवाना था
    मेरा मन तुम्हारे साथ था
    आप छोड़ देंगे और आपने कहा नहीं
    दिल तोर तूने कितना पुराना था
    प्यार हो गया था
    अपना पागलपन
    मैं पागल था

    अभि सुनो मेरे पीछे बेबी घूमो
    तेरे शिव में कोई ना तिखों
    अगर आपको तर्क छोड़ने पड़े
    सरल बताने के लिए
    मुझे करना पड़ा

    मैं छोड़ना नहीं चाहता था
    मुझे आपके लिए ताजमहल बनवाना था
    तेरे मेरे प्यार के दीखे
    हर पल तुम्हारे साथ गुजरा था

    तुम बच्चे को कैसे भूल गए, प्यार के वो पल
    मैंने तुमसे कहा था
    आपने मेरा भरोसा तोड़ा
    एक बात, मेरी समस्या क्या थी
    अपनी यादों को हर पल याद करो, मेरे दिल को सींचो
    पल खोने की सोचो खश वापस आ जाओ
    जी हाँ ... इस दिन न तो रात होती है और न ही नींद
    दिन और रात

    उन जटिल सवालों में
    मै खो गया हूँ
    मैं सिर्फ तुमसे प्यार करता हूँ
    हनी मेरी कहानी बताएगी
    इस जमीन पर सुनवाई होगी
    आसमन की तुईं में
    तुमने कत्ल क्यों किया
    कुछ ऐसा जो आप समझें
    आज मेरे दिल से पूछो
    आजा मेरी दिलदार में जग सारा
    जब जाब तुपको मेरे तेरे ले गए
    मैंने घर छोड़ दिया
    दुनिया आपके लिए बेकार लगती है
    दो साल पुराना प्यार इतना कमजोर पड़ गया
    यह आपके जीवन में पता चला था
    सोचा आपको भी खुश रखेंगे

    मैं तुम्हें भूल गया मेरा इरादा है
    हां, मैंने जान मांगी होगी
    देसी राजा तेरा सिर्फ एक बार मरने के लिए तैयार
    दोस्त पल-पल अपने दोस्तों को याद करते हैं
    मुझे क्या करना चाहिए

    मेरा दिल डूब जाए

    "Dastaan Lyrics" song Details

    Singer- Desi King
    Music- Desi king
    Lyrics- Gurmeet Bhadana & Aedal Gurjar
    Music Label- I Am Desi World

    Dastaan Lyrics Song Video


    Hey guys I tried my best to avail Dastaan Lyrics Desi King, kindly share your precious feedback through our page contact us[Below] please support us!!!

    Previous Post Next Post