Dil Ka Jo Haal Hai (दिल का जो हाल है) song is from the Ranbir Kapoor & Pallavi Sharda starring movie Besharam. Dil Ka Jo Haal Hai song is sung by Abhijeet Bhattacharya, Shreya Ghoshal and lyrics of this song are written by Anvita Dutt Guptan.


Dil Ka Jo Haal Hai Song Details:

Singer: Abhijeet Bhattacharya, Shreya Ghoshal
Music:Lalit Pandit
Lyrics:Rajeev Barnwal
Movie: Besharam
Release: 2013
 

Dil Ka Jo Haal Hai Lyrics in English:

Hey…

Dil ka jo haal hai woh tujhe kaise bayaan kare
Keh de tujhe ya dil mein rakhe bolo na kya kare
Dil jo tumhara hai kaisa bechara hai
Maane na besharam bilkul khatara hai
Tu kare dil beqaraar
Kyun karoon main tujhse pyar

Dil ka jo haal hai woh tujhe kaise bayaan kare
Keh de tujhe ya dil mein rakhe bolo na kya kare
Dil jo tumhara hai kaisa bechara hai
Maane na besharam bilkul khatara hai
Tu kare dil beqaraar
Kyun karoon main tujhse pyar

O O O O O…
O O O O O…

Pehle bhi kitni dafa dil ne kaha tujhe
Samjho na meri wafaa dunga duaa tujhe
Rishta koi nahi tera mera
Hone laga hai tu baawra
Teri jhooti wafaa
Jaayegi tu jahaan aaunga main wahaan
Meri banegi tu aana tujhe yahaan
Kyun kare tu mujhse pyaar
Kyun kare dil bekaraar

Jaane kyun dil ye tera hai mere pyaar mein
Laakhon qataar mein hai mere intezaar mein
Rokun jo dil ko toh ruke naa
Aankhein dikhaaun par jhuke naa
Hain ye tujhpe fida

Dil ke khayalon mein beete sawaalon mein
Shabd naye buno kuch toh naya kaho
Tu kare dil beqaraar
Kyun karoon main tujhse pyaar

Dil ka jo haal hai woh tujhe kaise bayaan kare
Keh de tujhe ya dil mein rakhe bolo na kya kare
Dil jo tumhara hai kaisa bechara hai
Maane na besharam bilkul khatara hai
Tu kare dil beqaraar
Kyun karoon main tujhse pyar
Tu kare dil beqaraar
Kyun karoon main tujhse pyar
 

दिल का जो हाल है गानेके लिरिक्स हिंदी में (Dil Ka Jo Haal Hai Lyrics in Hindi):

हे हां हां हे हे

दिल का जो हाल है वोह तुझे कैसे बयान करें
कह दें तुझे या दिल में रखें
बोलो ना क्या करें
दिल जो तुम्हारा है कैसा बेचारा है
माने ना बेशरम बिलकुल खटारा है
तू करे दिल बेक़रार
क्यूँ करूँ मैं तुझसे प्यार

दिल का जो हाल है वोह तुझे कैसे बयान करें
कह दें तुझे या दिल में रखें बोलो न क्या करें
दिल जो तुम्हारा है कैसा बेचारा है
माने न बेशरम बिलकुल खटारा है
तू करे दिल बेक़रार
क्यूँ करूँ मैं तुझसे प्यार

ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ

पहले भी कितनी दफा दिल ने कहा तुझे
समझो न मेरी वफ़ा दूंगा दुआ तुझे
रिश्ता कोई नहीं तेरा मेरा
होने लगा है तू बावरा
तेरी झूठी वफ़ा
जायेगी तू जहाँ आऊंगा मैं वहां
मेरी बनेगी तू आना तुझे यहाँ
क्यूँ करे तू मुझसे प्यार
तू करे दिल बेक़रार

जाने क्यूं दिल ये तेरा है मेरे प्यार में
लाखों कतार में हैं मेरे इंतज़ार में
रोकूँ जो दिल को तो रुके ना
आँखें दिखाऊं पर झुके ना
है ये तुझपे फ़िदा

दिल के कहयालों में बीते सवालों में
शब्द नए बुनो कुछ तो नया कहो
तू करे दिल बेकरार
क्यूँ करूँ मैं तुझसे प्यार

दिल का जो हाल है वोह तुझे कैसे बयान करें
कह दें तुझे या दिल में रखें बोलो न क्या करें
दिल जो तुम्हारा है कैसा बेचारा है
माने न बेशरम बिलकुल खटारा है
तू करे दिल बेक़रार
क्यूँ करूँ मैं तुझसे प्यार
तू करे दिल बेक़रार
क्यूँ करूँ मैं तुझसे प्यार

 

Previous Post Next Post